исцеления путь сложный

Татьяна Яхина
Жить с верой я заново учусь,
как у младенца шаг осторожный,
как по тонкому льду идти боюсь-
исцеления путь очень сложный..
Шаг влево,вправо-словно побег,
душой кривить никак не сможешь,
день с верой прожитый-успех,
спокойный сон и ничего не гложет..

Словно кто-то за руку ведёт-
страха нет над пропастью стоять,
назад возврата нет,только вперёд-
вера в себя нам может это дать..
И не заблудшей становится душа,
знает,чего ей от этой жизни надо-
стать сильной духом,как горная река
бежит на перекор судьбе водопада..
******
Исцеления путь очень сложный-
с соблазном стоит лукавый за спиной,
но он становится для всех возможный,
когда вера рядом-когда она с тобой..