Приходи, Новый год

Светлана Родителева
            
(слова песни, музыка Ирины Владимировны Гайденко)
         1.
Мы  устали от забот
Летних и осенних.
Скоро, скоро Новый год,
День идёт последний.
Не возьмём с собой мы в путь
Печали и тревоги,
Новый год счастливым будь,
И радостной дорога.

     Припев:
            Приходи, приходи Новый год в дома,               
            Растопи, растопи  замёрзшие сердца,               
            Пусть поселится в сердцах огонёк любви,
            Грусть останется в былом, счастье впереди.

                2.
Снег пошёл волшебной сказкой,
Детство оживает-
Засверкал как бриллиант,
Мороз с детьми играет.
Разрисует окна он
Алмазами умело,
Все деревья в кружевах
Блестящих, нежно-белых.

                3.
Все спешили на концерт-
Дом Культуры полон.
Хлопотали целый день,
А здесь весёлый гомон.
Наш народ умеет петь,
Танцует превосходно.
Шутки сыплются как снег,
Смеяться - это модно.

Эту песню можно прослушать на ютубе по ссылке://youtu.be/HoWTSWMeTyg