Не нарушая сроки, снег пошёл...

Людмила Ханаева
*  *  *
Не нарушая сроки, снег пошёл.
Преобразил он сразу всю округу.
И на душе вдруг стало хорошо,
Как будто встретилась я с давним другом.

С восторгом наблюдала я за ним:
Ложился он на голову, на плечи,
Пушистым был и трепетным таким.
Он украшал собою этот вечер.

Кружились хлопья нежно в темноте.
ОКТЯБРЬ их принимал в свои ладони.
На землю снег доверчиво летел.
Он радость этой встречи сразу понял!

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.