утренний искательь

Серхио Николаефф
утренний луччный стрелок



**

сосу, тяну - кофий, - чрез соломку . *
в кармане нагрудном торчит трубочка
сия всегда . трубка из сердцу прямо.

сосу кофий по затяжкам. внутри меня
натягиваются струны, тетива .
становится упругим духх .

расправился парус души моей, крылья
расчехляю. ветру б , и  воспарю над
суетою .

раздастся, очередь машинки печатной,
словно чечётка , - дрём прострелит..

стрела, залетит конечно ж на болото.

и гуща кофию, - расскажет, точней по-
кажетт, - рисунок как бы сутьбы моей*   

на том-то и будду я спокоен и блажен.