берёт

Евгений Сенсуалис
 
Заливает солнце перекрёсток.
Штурман мой коррекцию маршрута
Составляет  по счастливым  звездам.
Превращает в высший пилотаж…
По секстанту впереди кураж.
Новые вершины, свежий ветер.
День весна берёт на абордаж.
Горизонт красив небесно, светел
Тонко излучаемой строкой,
Пульс которой я височной венкой
Повторяю здесь во всех оттенках,
Разделив вселенную с тобой
Пополам, как яблоко судьбы,
Перекрёсток, жизнь, любовь, мольбы. 
   7.46   18.3.20