Я сегодня праздную разлуку

Надежда Якимова
Я сегодня праздную разлуку.
Не гляди с укором на меня.
Думаешь,что заливаю муку?
Вовсе нет-счастливая пол-дня.

И вообще не пью-сегодня можно.
Разошлись,как в море корабли.
Ты,заигрывай со мною осторожно,
Хотя нет-немного развлеки.

По характеру я та еще змеища.
Если,вдруг,"ужалю"не забыть.
"Яду,"ты,получишь,милый,слишком,
А влюбленным от него не быть...

Ухожу,какой-то длинный вечер
И меня не надо провожать...
Назначать зачем еще нам встречу?
Ты мне,парень,стал надоедать.

Я сегодня праздную разлуку
И счастливая всего пол-дня...
Да,сейчас испытываю муку...
Позвоню:"Вернусь,встречай меня."