Утреннее счастье

Екатерина Булгак
Где-то над крышами города
Солнце давно уже встало,
Лес обновил свою бороду,
Цвета добавив немало.

И задыхаясь от радости,
Я устремляюсь на встречу
Доброму, нежному, славному,
Смех мой как прежде беспечен

Желтым, зеленым и розовым
Утро кричит мне: Привет!!!
Липы, осины, березки...
Я улыбаюсь в ответ...