Есть удивительно похожие места

Никола Кутс
Есть удивительно похожие места,
Не откажусь туда - вас не послать!
Из них частенько, - что-то вытекает...
На что это похоже? Каждый знает...

Растительность неоднородна однозначно там,
Густа на редкость, привлекает её легкий шарм!
Иногда "цветёт"! Имеет резко-сладкий запах,
Отпугнёт или притянет на первых то этапах!

Как в тебя в неё вхожу во весь свой рост.
Измены случай не был здесь,- без звёзд.
Тебя единственно люблю отныне до погост.
Глубину её отнюдь измерял вдоль борозд.

Тебя с ней познакомлю непременно...
Чтобы входить потом в неё по переменно...
Я рад! Что вы на свете обе рядом есть...
Совместно отдохнуть и рядышком присесть...

Природа сделала прекрасной дверцы щель!
Сам не нашёл бы я её, уж мне, - поверь...
Спасибо пригласили на пикник меня друзья...
Мне стала эта дверца близкой, - как своя...

Вдоль, поперёк всю исходил внутри пещеру,
Так счастлив никогда ещё по жизни не был...
Здесь понял что люблю единственно тебя...
Шепнула Муза в снах, что ты моя судьба!

Есть удивительно похожие места,
Не откажусь туда - вас не послать!
Из них частенько, - что-то вытекает...
На что это похоже? Мужчина каждый знает!