Об одной из проблем человечества

Виктор Абраменко 2
-Кто хочет в рай?Я пропуск выдаю,
Точнее,продаю,но за бесценок,
Я послан богом ,я ему служу,
У бога скромно всё ,и без наценок.

-Без пропуска ты в рай не попадешь,
Но пропусков осталось очень мало,
Здесь платишь,а там счАстливо живёшь,
В достатке полном,а не как попало.

-Там встретит и обнимет тебя бог,
От теплоты его,словно,расстаешь,
Он за грехи твои не будет строг,
За пазухой у бога жить там станешь.

И выстроилась очередь вдруг в ряд,
За пропуск в рай деньжонок не жалели,
А шарлатан был беспредельно рад,
Что отыскались глупенькие цели.

Ответственный какой-то гражданин,
Спросил:"Что это,мол,за распродажа?",
Он был или армян,или грузин,
Но он ответом был обескуражен.

А шарлатан:"Купи билетик в рай!
Всё честно- без обмана,без халтурок!",
-Ты,что несешь?Где я,а где твой рай,
Совсем ополоумел чтоль ,придурок?

А люди покупали пропуска,
И с радостным лицом домой бежали,
А в этот миг над ними облака,
Нахмурились и,словно,зарыдали.

Дождь разогнал,кто жаждал быть в раю,
Не дав и шарлатану наживиться,
Как будто бог пролил свою слезу,
И богохульству он не дал продлиться.