Что дальше?

Михаил Чумаков
Меня здесь больше нет
Ни дома, ни в стране, ни на учёбе.
Я потерялся сам в себе,
Не знаю, что мне делать после.

Во мне остался лишь покой,
Я не бегу за счастьем в поле
И не пытаюсь быть собой,
Ведь знаю, что все стало плохо.

Я стал другим.
Не тем кем был всегда.
Не радуюсь теперь закатам алым,
Стою, и думаю, смотря себе в глаза -
Что дальше?
Но увы, не знаю я...