Факел

Олег Йарадар
Никого не цепляя за душу,
Как могу,  расскажу о своём.
И, возможно, когда-то разрушу
Я молчания стену огнём.

Возгорая  от внутренней силы,
Запылаю, как  факел в ночи.
Где бы черти меня не носили, -
Вспыхну  ярче церковной свечи.

Словно  Данко,  всем путь освещая,
Сердце людям  навек подарю.
За молчание всех вас прощаю!
За молчание всех вас люблю!

17.03.2020 Лехтуси