Выбирай, как хошь, пути. Частушки

Михаил Мартынов 2
Я училась, на врачиху -
Завалила сессию
И теперь, я - на больничке,
Койки заправляю…

Губка, мыло и ведро,
Неходячим, плиз - сУдно,
Ну, и слить мочи приёмник -
Очень-очень, зАпросто!

В общем, сутки - на посту
И поспать чуть-чуть, могу,
Спят, конечно, и врачи
Хоть, Устав им не велит…

По Уставу Гиппократа,
В медицине, всё бесплатно,
Но, такого уже, нет -
Тот Устав не действует…

Да, почище – медсестре,
Ну, а корочек ведь, нет…
Принеси хоть, из метро,
Корок нет – смывай говно!

В ВУЗ иди – грызи науки
Или – в проститутки…
Всяко-много есть чего -
Выбирай, как хошь, пути!

Если здесь нескладно, что -
Швабре же, простительно…
In English, it's a MOP,
Cleaning lady it is OK!

18.03.2020