Мне не страшен короновирус

Александр Репин Бард Магадан
Мне не страшен
короновирус.
Я теперь
по натуре
задира.
Я борец
я боец
 я спортсмен.
И иммуноотличный
мэн.

И конечно
я понял сразу.
Нам земля
посылает заразу.
Тот кто стар
и чуть чуть хотяб
Своим телом
давно ослаб.
Их короной
отметит
Смерть.
Ждет тела их
 земная твердь.

Ну а те
кто остались жить.
 Будут жизнь
 сильнее любить.
Так сурова
 наша земля
 к тем
кто мерял
наряд короля.
Непреклонен
ее закон.
Не король
занимает трон.

бард григ
магадан