Встречаются

Ирина Любогащинская
(может быть видео)
Очередь на кассе, (в магазине) или другая ситуация.
Один человек (пол, возраст любой) в противогазе.
Второй смотрит на него (нее) и узнает знакомого (знакомую).
-И чего ты вырядился (вырядилась, облачилась и т.д.)как на новый год? (на праздник, елку, карнавал и.т.д.) Я тебя только по ботинкам (носкам или по другому предмету одежды ) узнал (узнала).
-А это чтобы меня короновирус (другая любая болезнь) не скосил.
-Вот  затарился (купила, приобрела и т.д.)показыват, хлобыздну (выпью и т.д.) пусть меня бренди (водка, 777 и т.д.)косит.