***

Алексей Сесюнин
Лужи на дороге,
Вокруг сырой снег,
Погода паршивая,
Тянется век.

А мы всё в перёд,
Не видя преград.
На синей Оке
Не страшен нам град.

Нас кто то прекроет
Толстым плащом,
Мы вытянем руки
И останемся в нём.

А закончится град, 
Выглянет солнце,
И тот кто нас ждёт
Глянет в оконце.
 
Прорвался лишь тот
Кто это хотел,
А кто испугался,
Тот жить не умел.