Счастье в детях

Владимир Зинатуллин
Ребенок бегает смеётся
У родителя сердце звонко бьётся.
Когда ребёнок грустит
Родитель ласково молчит.
Когда дети спят
Родители шёпотом говорят
Наслаждаются
Прижимаются к ним
Смотрят на них
Любуются
И тихо сидят.
Очень часто себе говорят
Счастье есть, счастье рядом, счастье можно потрогать и обнять.
Дети радуют нас и бодрят.