Настроение

Наталья Горбунова 5
Убежать в деревенскую глушь
От ненужных сует городских,
Стенаний и жалоб людских,
От соблазнов, греховных для душ.
Наконец обрести покой
И течение ровное дня,
Красотой природы пленясь,
Не дорогой идти, а тропой.
Убежать в деревенскую глушь,
С городской чтоб расстаться тоской,
Жизнью подчас крепостной,
Слышать вольной природы туш.