Форс-мажор13. 03. 20

Александр Балтун
внимание, хочу предупредить всех
что сегодня у нас 13 пятница
давайте ка прекращайте смех
ты вот заткнись полная задница

возможны обстоятельства
аномальной и непреодолимой силы
различные обострения помешательства               
вдруг полезут извне крокодилы    

я снимаю с себя ответственность
за любой возможный форс-мажор
у кого-то проявится наследственность
и он попрёт под красный светофор

чтобы сегодня неприятности
неожиданностью для нас не стали
(есть большая доля вероятности)
все в чулан, но помнить о морали

выпущу в 0 часов 5 минут14 марта
не застрахуешься от всех бед
так хоть себя уберегу от инфаркта
а вам не придётся обижаться на весь свет