Песня души

Альфия Юдина
Что ты хочешь, душа? Подскажи,  не молчи.
Я с тобой говорю под мерцанье свечи.
Дай мне знак, обрати мой потерянный взгляд
В глубину,  где настроен гармонии лад.

Где душа в унисон,  наслаждаясь, поёт,
Интерес побуждая,  даёт яркий взлёт.
Это всё, заряжаясь на тонкой волне,
Откликается песней в моей голове.

Март 2020 г.