Лос Вентилятос

Zebbb
Построили дорогу,
Красивую пирогу,
Железную дорогу,
В пещеру к носорогу.

Берлога, Берлога-
Берлога носорога!
Тревога, Тревога-
Берлога носорога!

Когда пришёл куратор,
Настроили локатор.
Веди нас Император,
Император Вентилятор.

В берлогу, берлогу-
В берлогу к носорогу!
В берлогу, берлогу,
В берлогу к носорогу!