Прошу, Господь!

Юрий Коренблит
Прошу, Господь! Услышь мои мольбы,
И побори жестокие болезни.
Да, мы грешны, но мы - твои рабы,
Нам помоги, чтобы они исчезли.

Это страшнее даже, чем война.
Там все понятно, вот твой враг - противник.
Разруху людям, смерть несет она.
С потерями, но побеждает сильный.

А здесь, нам не понятно ничего.
Откуда взялся смертоносный вирус.
Мутирует, не видим мы его,
И убивает - это главный минус.

Растет число больных, число смертей,
И от него никто не застрахован.
И стариков он косит, и детей.
Останови! Смертей не надо новых!