Счастье здесь

Яна Мосеевская
С краю липкой паутины,
что скопилась там в углу,
дымкой солнечной картина
пред глазами на ветру...

Пышет свежестью прохлады,
за балконом ясный день.
Как в морском плену шарады,
и вставать с кровати лень...

Я смотрю ей в след нескромно,
белых бликов яркий свет
на её изгибах томных
тонкий стелит силуэт...

С плеч сорвался лёгкий ситец,
обнажился хрупкий стан.
Я тому лишь очевидец,
в шлюпке малой капитан...

Словно чувствовала телом,
что я голоден, как зверь.
Кровь под кожей закипела
и встревожила, как хмель...

В сток любви и сладкой прыти
нас закинуло волной.
В бесконечности соитий
потерялись мы с тобой...

Я родился будто снова,
говорю, что счастье здесь.
Я во сне с бутылкой рома
потерял рассудок, честь.......