Сидим с тобой

Артак Барсегян
Сидим с тобою вместе за столом
И мне,уже совсем ничто не надо
Сидим мы на свидании вдвоем
Я вижу по глазам,ты тоже рада
***
Сидим с тобою вместе,я в глаза
Тебе смотрю,и наслаждаюсь ярким блеском
Души твоей искрится сплошь краса
Ответ дают глаза,беспорно веский
***
С тобою рядом,я готов сидеть всегда
Тобою любоваться,наслаждаться
Тебя я не оставлю никогда
Хоть мне придется просто разорваться
***
Сидим с тобою,я обнял тебя мой свет
Печаль и грусть,твоих очей себе возьму я
Тебя прекрасней и любимей знаю нет
Тебя люблю я,без прекрас в душе рисуя
***
Сидим вдвоем,в глазах прекрасных я тону
А ты смеёшься,и улыбку хочешь спрятать
К тебе я руку,нежно просто протяну
А за окном уже желает дождик капать

18.03.2020