***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Лишь тот, кто не живет,
Не совершал ошибки.
Раскаяние придет,
Но утешения зыбки.
Устав от суеты,
Придя к нему в не милость.
Ты все же не жалей,
что что-то не сложилось.
Когда ты не найдешь
В душе своей ответы,
Пусть осень за окном,
Раскроет все секреты.
Часы бегут вперед.
Меняются маршруты.
И в памяти твоей
сотрутся все этюды.