Девичье счастье

Яна Мосеевская
Прядью волос прикрывает глаза,
брови прижались друг к другу несмело.
Слёзы текут, как из крана вода,
в миг распыляясь в ладонях капелью...

Губы обветрены. С ночи пришла.
Сильная духом, но слабая с виду.
К телу прижалась её тишина
и затаила на сердце обиду...

В памяти пальцы его на груди.
Нервы встревожены, мысли потоком.
Тело использовал, но без любви,
как же он мог поступить так жестоко?

Дура! влюбилась в него горячо.
Думала вместе пойдём на край света.
Только отчасти он здесь ни при чём,
я ведь сама изловчилась на это...

Розы дарил, рестораны, кино.
С другом из детства своим познакомил.
Думала я - неужели оно?
Девичьем счастьем сосуд мой заполнил!

Губы дрожащей морщинкой в углу
вымолвить слово не знают как даже.
Я без него заболею - умру,
Что будет дальше? Теперь мне неважно...

Девочка, это ещё не конец!!!
В жизни так много ещё приключений.
К чёрту его! Он надменный подлец.
Скоро наступят в душе перемены...