Это правильно. Может быть

Ада Кутикова
Это правильно ( может быть),
Что планирует кто-то где-то ,
И себя не зовешь к ответу
И не нужно себя простить.

Просто где-то на небесах
Кто-то пряжу не так заправил,
И теперь мы живём без правил...
Взвес не тот на небесных весах.