В нужное времяя. В нужный час

Яна Мосеевская
Одиночество убивает больше людей, чем рак. Сказала одна подруга другой после жаркого поцелуя. Я уже и не помню как, как быть в объятиях кого-то, ничем не рискуя. Как не скрывать свои чувства и не быть стервой. Как кого-то любить так сильно - до самого тончайшего нерва. Как волшебным образом узнавать все его желания и не злиться, когда он опаздывает на свидание. Как вместе купаться в ванне или побыстрому под душем, а после страстного секса говорить: " ты мне сейчас и всегда будешь нужен....". Как от его запаха тела и крепких рук кружится голова. Что твоё любимое время - это совместные завтраки в 7 утра. Что без него ты не в силах даже взлететь, и не может идти речи о том, чтобы дальше лететь.Что с ним тебе бывает очень грустно (от просмотренного фильма не на русском). Но ещё больше весело, энергично и шумно, всё потому что вы одинаково любите хороший юмор. С ним ты смешная, наивная и немного странная, а он любит тебя просто за то, что ты настоящая и упрямая. Он любит ковыряться в глубинах твоей души, открывая каждый раз что-то новое. А ты ради него на всё готовая...

Не нужно смущаться, я просто хотела тебя поддержать поцелуем. Ведь каждый момент в нашей жизни порой неминуем. Мы вправе заполнить пробелы, заклеить все дыри. Не стоит бояться себя в этом призрачном мире. И в нужное время, и в нужный нам час отбрось все сомнения здесь и сейчас.

Позволь мне тебя всю нарочно согреть, чтоб только жить дальше и не умереть.....