Особи подсоби!

Кость Ярила
Нас жалят осами вопросы.
И не отбиться нам от них!
А осень заплетает в косы
Их каждый жгучий в жизни миг.

И это как раз тот самый случай,
Когда всё зависит лишь от нас двоих!..