Вкус неизвестности

Яна Мосеевская
Мне кажется, ты такой настоящий. Без этих вот надменных, мужских предрассудков. Ты, как полярная звезда на фоне северного сияния, необъяснимо привлекателен и заманчив. До тебя хочется дотронуться и вздохнуть свежий, неоновый воздух, распадающийся на мелкие крупинки снега от твоего дыхания. Если бы это было возможным, я наверняка не смогла бы надышаться тобой за раз. Ты обладаешь неким чувством самодостаточности в своих желаниях и не пытаешься казаться тем, кем не являешься. Ты внутри той самой ледяной глыбы, которая надвисла над моей головой и капает, капает, растекаясь понемножку. Всё потому что наступила весна...
Мне кажется, ты очень нежный и ласковый, хотя говоришь, что не любишь примитивных уменшительно ласкательных. Да я и не хочу называть тебя никак, кроме как по имени. Интерес к тебе повышает температуру, наколяется, и предела нет ему и быть не может.
Ты маленькая валентинка у меня во внутреннем кармане. Нераспечатанная конфета на потом. С каким ты вкусом...?