Жить с правдой!

Владимир Стародубский
Покаяться бы
надо нам
друзья.
Жить с правдой,
Ей ведь врать
нельзя.
Обман-беда,
Враг
совершенству,
Препятствие
всегда,
Духовному
блаженству.
Кто правду
с истиной
познал,
Тот человеком
Божьим стал!
15.03.2020г.