В неведомое каждый шаг отчаян

Плотникова Лена
"Ты должен смириться или уйти,
если не можешь смириться".
Мудрость дзен

     *   *   *

В неведомое каждый шаг отчаян.
Ты - ангелом маячишь за плечами,
душа…

Пусть в церкви плавно догорают свечи
и время –знахарь наши раны лечит.
Душа твоя…

Твоя… совсем не поддаваясь страху,
я брошусь в океанское с размаху.
Моя душа - с тобою…

Наполню то бездонное тобою
и станет это не последней мздою.
Душа твоя со мною остается…

15 сентября 2019