Рима-в Риме...

Владимир Петрушин
Рима ,в Риме отдыхала,
Итальянцев чаровала,
Наша русская коза,
Пила кофе ,у вокзала,
Если ,в Риме есть вокзал,?
Пила водку ,из бокала,
Риму, зреть собрался зал,
Не хватало лишь вокала,
Паваротти ускользал,
Вверх ,два пальца поднимала,
Паблик плакал и стонал,
Рима булками играла,
И шарами ,что даны,
В кепку лиры собирала,
Деньги прятала ,-в штаны.
Грызла жареный каштан,
Сыр пахучий моцарелла,
Ручками ,красиво ела,
К ней подчалил -капитан,
Уговаривал.., на ДЕЛО.!
Только ,Римка хвост трубой,!
-Говорит, -:твой ник -Брунелло.,?!
-:Нам ,же нравится -ковбой.!...