Пронеслась

Ольга Жухорова
Что ж ты, жизнь, пронеслась, как «сапсан»
               
Прям к конченой, и без остановки…
               
Ах, какой ты красивый, обман
               
И притом, исключительно ловкий.

18.03.2020.