Не хочу чтоб болели родные

Попова29
Не хочу чтоб болели родные.
Вот единственное, о чём Господа прошу.
Всеми фибрами души, её каждой частичкой
Чувствую их боль и тоску.
Мозг мой плавиться от этих мыслей,
Разрывая сердце на куски.
Как же успокоиться и быстро
Выход правильный из этого найти?
Что мне делать? Так нужна поддержка.
Вымолить её родным от всей души?
Где она - та долгожданная надежда?
Как эти болезни отвести?
Ради близких я на всё готова,
Я готова жизнь свою отдать.
Я готова по любой дороге
До конца вселенной дошагать.
Чтобы только они жили,
Чтобы боль не возвращалась никогда,
Чтобы длинными дороги жизни были,
А надежда чтобы рядом шла.