Жизнь формирует наши вкусы

Валерий Антонов
Жизнь формирует наши вкусы
и увлечений дарит рой.
А если к нам пристрастны музы,
мы ног не чуем под собой.

И, вопреки предубежденью,
стопы нам направляя в храм,
она нас учит снисхожденью
не только к собственным грехам.