Я люблю тебя, мой милый!

Татьяна Богрянцева
Я люблю тебя, мой милый!   
Ты мне Богом дан!
Все, что в нашей жизни было,
Вынесли за стан.
И теперь идем по жизни
Мы в руке рука.
Нас ведет к святой Отчизне
Свет от Маяка.
Много нам пришлось увидеть
И преодолеть.
Не могли мы все предвидеть -
Не о чем жалеть.
Будем просто жить для Бога
И любить Его.
В жизни трудная  дорога -
Это ничего...
Нам Господь ведь Сам отмерил
Трудный жизни путь.
И семью Он нам доверил -
Жизнь не зачеркнуть.
Не войти нам в реку дважды,
Это невозможно.
Подведем итог однажды,
Хоть и очень сложно.
Милый мой, держись за Бога!
Он ведь нас ведет.
Он для нас избрал дорогу -
И не подведет!
Наши дети - нам награда
В жизненном пути.
Наши внуки -  нам отрада,
Чтоб смелей идти.