Стабильный П...

Александр Ягольник
Скачет бешено валюта,
Доллар вверх, а рубль вниз.
Вновь на рынках фондам худо,
Нефтью двигает каприз.
И пускай вокруг разруха,
Впереди просвета нет,
Бьём Фортуну хуком в ухо –
«Наш стабилен президент!»

Разве раньше бед не знали?
Не боролись мы с судьбой?
Было время – голодали,
Перспективы – волком вой.
Только солнце увидали
И сомнений больше нет,
Потому что мы узнали:
«Наш стабилен президент!»

Пусть планету катят к аду,
Мы же катим прямо в рай.
Что, России вы не рады?
Бумс, Вселенная, goodbye!
Пусть эпохи пролетают,
В черных дырах гаснет свет,
Ледники на шапках тают –
«Наш стабилен президент!»

Март 2020