Человек из книги-перемен

Татьяна Литус
Прелюдия.
Наша жизнь - книга и у каждого из нас бывают перемены или мы сами осознанно трансформируемся. На нашем жизненном пути встречаются люди. А вот кто они на нашем пути: спутники, проводники или "дорожные знаки" - вопрос!

А что же я могу отдать тебе взамен
И что готов принять мой человек из книги-перемен?
Что в твоей жизни пройдено
И есть ли что-нибудь внутри,
То самое, что бьётся и греет изнутри?
А может быть ты на моём пути "дорожный знак"
И мне не стоит заморачиваться так?
Быть может всё иллюзий хоровод
И мне б понять и изменить настрой, подход!
Но как же закружились вихри мыслей в голове
И вот уж в параллельном мире нет тебя дороже мне!
Но стоп! Я говорю всем стоп!!!
Вселенная, что я могу отдать ему взамен?
Улыбку, слёзы, деньги, медный звук?
Кто этот человек из моей книги-перемен?