Каждому-своё

Любовь Шарликова
Песни любви поют ненатужно.
О чём горлопанит сейчас воробей?
Уже не стоит в расписании стужа,
И солнечный лучик протиснулся в дверь.
Неужто он рад, что он выжил и дожил,
Что он весельчак,
И не знает потерь,
Что жизнь -это просто мальчишья забава,
А чёрная кошка совсем и не зверь!
Иль, может, устав от любви безответной,
Решил о любимой мне всё рассказать?
Послушай, воробышек, не чикчирикай!
Ещё очень рано, и хочется спать!