С добрым утром! Улыбнись!

Колесник Олег
С добрым утром! Улыбнись!
Как спалось мне расскажи!
Сердцем всем ко мне прижмись,
Поцелуй и обними!

Я счастливый, что ты есть!
Ты - мой Свет, мое Сиянье!
Гордость ты моя и честь,
Восхищенье, обожанье,

Нежность ты и красота,
Свежесть ты цветов весною!
Ты - любимая моя!
И я счастлив быть с тобою!

18.03.2020