Опус 41904. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41904---08:55, 16.03.20, прочитав Бродского.
Человек думает о себе больше… чем о ком-либо…
И это… понятно. И очень даже… объяснимо.
Путь жизни… долгий… точней — очень длинный…
И думать о других… ну, просто… невыносимо…