Про Глафиру. Ворона на льду

Анжела Бецко
Весь день
На коньках               
На нашем катке
Каталась Ворона
В цветастом платке.

Прилежно скользила,               
Восьмёрки крутила,
Сто раз за день падала –
Не уходила!
И местный художник
Почти на ходу
Эскиз набросал:               
ВОРОНА НА ЛЬДУ.

Картина готова.
И, честное слово,
Ворона изящней на льду,
Чем Корова!