На мосту

Людмила Кабанюк
На мосту вновь
Встречаются
Он и Она.

А вокруг
Разливается
Им тишина.

Звезды с неба
Купаются
Мирно в реке.

Том Марины
Цветаевой
Спит в рюкзаке.

На мосту вновь
Встречаются
Он и Она.

А жизнь
Продолжается,
И она влюблена.