К юбилею Наталии Куриловой

Елена Бобкова-Каблукова
Вся жизнь её расписана по нотам,
Звучали и минорные тона,
И все недели, сидя допоздна,
Трудясь по воскресеньям и субботам,
В работе ухитрялась быть она.

И это не мои слова  -  реальность,
В кругу ступеней,  тоник,  доминант
Блистает гениальности талант,
Такая у нее уж специальность,
Наталия - прекрасный музыкант.

Ноктюрны, вальсы, фуги и токкаты,
Ей по плечу весь яркий нотный стан,
И этот музыкальнейший гурман,
Слагая свои  лунные сонаты,
На корабле искусства   - капитан,

В ее команде много дарований.
Концерты, строгий ритм клавиатур
В аранжировке новых партитур
Не обошлись ведь без ее стараний,
Работы, как обычно, чересчур!

Но подрастает юнга... Очень скоро,
Взяв по наследству бабушкин штурвал,
Продолжит дело,  не закончен бал!
Ну, а пока в эмоциях мажора
Поднимем за Наталию бокал!