Начало

Юрий Сергеевич Савельев
До первого грома солома
В стожке доживает свой век,
А новая лужа у дома,
Спеша наступает на снег.

По полю походкою шаткой
Грачи промеряют свой путь.
Хозяин с каурой лошадкой
Идёт на телегу взглянуть.

Уж скоро затеплятся дали,
В земле прорастут семена.
Так было когда-то в Начале.
Так будет во все времена.