две стороны...

Борис Воронцов
букет цветов, когда-нибудь завянет,
и в отношениях, увяли все мечты.
меня к тебе, уже совсем не тянет,
и рухнул мир, где были я и ты.

мы не смогли, увидеть вместе старость,
ты все одна решила, за двоих.
права во всем , лишь так тебе казалось,
не слушала, всех доводов моих.

теперь жалеть что было, слишком поздно,
за баррикадами обид и громких слов.
во всем меня, винишь ты виртуозно,
не замечая собственных грехов.

вся наша жизнь, как медная монета,
две стороны, два мнения всегда.
лишь по одной, ты не найдешь ответа,
смотри орла и решку, иногда!