Синева

Любовь Кабетова
Синева за окном расстилается
Без конца и без края она.
А на этом ночном покрывале
Одна яркая точка видна.

Я стараюсь быть сдержанной очень,
Не хамить тем, кто мне надоел.
И звезда, что зажглась среди ночи,
Это дум и мечтаний удел.

Ее ласковый свет вдохновляет,
Душу греет незримым теплом.
И никто никогда не узнает,
Что я думаю, как и о ком.

С добротою своей я поспорю
И, когда нибудь, точно взорвусь.
Но сказать обо всем достоверно
Не смогу, не хочу - не решусь.

И сбежать иногда мне так хочется,
Только вот я не знаю куда.
Годы юности к нам не воротятся,
Не домчат нас туда поезда.