Опус 41915. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
41915---16:32, 15.03.20, мысли идиота.
Умирают все.
Но… не каждый живёт по-настоящему.
И далеко не каждый знает — как надо…
Уверяют — будет даровано… или обрящете…
Но… молчат… о кругах… Дантова ада…