Не то беда...

Серега Ветров
Навеяло:  http://www.stihi.ru/2020/03/03/8226

Весною раннею хандра,
Что поздней осенью –
Не то беда, что холода,
А что непрошены.

Но птицы к нам уже летят
И цвет сиреневый
Нам соловьи вновь возвратят,
Вернут бег времени.

Вся жизнь – шальной калейдоскоп
Из дней - осколочков.
То горе - прыг, то радость – скок,
То вальс, то полечка.

Лишь началась жизнь, глядь, уже
Осталось чуточку.
А мне б еще на вираже,
Да в кайф,  минуточку!

А мне  еще бы обогнать
Судьбу  бедовую,
И хоть чуть-чуть, да все же всласть,
Пожить на полную!

06.03.2020г.