Об поломанных магирани

Покабезимени
Вы видели поломанных магирани ?
По свету глаз - словно хотят лететь,
Но грустен он, кто видит - замечает,
Они поломаны - не могут больше петь.

Судьба их зла была, энергию отдавши,
Защиту ждали, но был слаб, не смог.
Ошибка их, в глазах у них оставшись,
грустиной боли, мерцает как оскол.

Ошибка их, прощенья им не будет,
В глазах отражена лишь для того,
Чтобы нашелся, тот, который любит,
Тогда простить себя разрешено.